| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁德海工矿设备有限公司

五金交电、机械设备及配件、交通运输设备、工矿设备及配件、电子电器设备、

新闻分类
联系方式
  • 联系人:王陈
  • 电话:0537-3304039
  • 邮件:wwt2889195@163.com
  • 手机:18863795783
  • 传真:0537-2791955
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 经销货真价实济宁德海牌FTXJ-1型铁路隧道限界检测仪
新闻中心
经销货真价实济宁德海牌FTXJ-1型铁路隧道限界检测仪
发布时间:2018-02-07        浏览次数:44        返回列表
 FTXJ-1型铁路隧道限界检测仪

主要技术指标

检测距离:0.2~100m;

限界测量精度: ±1mm ;

测量速度:小于2分钟;

检测方位角:30°~330°;

分辨率:≤2mm;

量程测量精度:优于1‰;

角度分辨率:0.01°;

角度精度:2秒;

里程定位精度:1‰

对中方式:激光对中;

软件环境:Windows XP

存储容量:主机储存大于15000组, 扩展(存储卡):4G;

连续工作时间:单块电池6小时

使用环境:-40℃~+50℃;

数据传输方式:USB。

FTXJ-1型铁路隧道限界检测仪简介

FTXJ-1型铁路隧道限界检测仪采用高精度的角度编码器和激光测距仪,利用无合作目标激光测距技术和精密测角技术,将极坐标测量方法与计算机技术紧密结合,配合专业处理软件,可快速获得隧道封闭空间内部轮廓曲线,实时显示隧道限界检测数据。

整个测量装置固定于承载小车上,承载小车在两根轨道上行走,小车平台利用调节机构与轨道中线重合。由测量仪器进行控制、数据采集、数据计算、数据分析及界限判断。

数据处理软件可以分析得到线路的各个高度上的综合最小断面尺寸,从而辅助分析指定车型通过桥梁、隧道、站台等限界控制点的情形,分析轨道交通中隧道的限界使用和变化情况,为铁路运输大件超限货物的运输安全提供有力的手段,为城市轨道交通隧道的安全监测提供必要的检查工具。

现场实测数据表明,经过多年的轨道养护和隧道维修,实际隧道断面与原设计断面发生了较大的变化。应用激光扫描检测技术,能够及时准确地检测限界状况,了解线路、站台、桥梁、跨线桥和隧道的实际状态和变化情况,从而保障轨道交通运输的安全。 本仪器主要用于对隧道、桥梁、跨线桥、车站附属物等限界进行精确测量、可直观显示测量物图形,给出各点坐标值并自动判断是否超限。与计算机通讯可自动生成限界报表。

产品功能及特点 

本仪器采用高精度的角度编码器和测距仪, 使得仪器的基本性能有可靠保证;

整机集测量控制与一体,结构紧凑,测量精度高,速度快。

高精度角度控制,保证测量结果精确无误;

全方位角度可手动调整或自动调整随意定位;

真正高速精确检测,无需电脑后处理即可编辑处理断面数据。

主机使用彩色大触摸屏 操作简单方便 存储方式多样,存储容量大 。

具备防尘、防潮、抗烟等特点、 可靠性强;

您可以在本公司一站式采购铁路轨道养护器材包括轨距尺,支距尺,液压起道器,液压起拔道器,钢轨钻孔机,钢轨切割机,捣固镐,捣固机,倒角器,钢轨打磨机,钢轨拉伸机,轨缝调整器,内燃螺栓扳手等。欢迎来电咨询,正规公司请您放心选购。具体问题可与销售人员咨询洽谈。

联系人:王经理        选购电话:0537-3304039        手机:18863795783     传真:0537-2791955