| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁德海工矿设备有限公司

五金交电、机械设备及配件、交通运输设备、工矿设备及配件、电子电器设备、

新闻分类
联系方式
  • 联系人:王陈
  • 电话:0537-3304039
  • 邮件:wwt2889195@163.com
  • 手机:18863795783
  • 传真:0537-2791955
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 经销货真价实济宁德海牌GCT-8C型钢轨探伤仪
新闻中心
经销货真价实济宁德海牌GCT-8C型钢轨探伤仪
发布时间:2018-02-07        浏览次数:121        返回列表
 GCT-8C型钢轨探伤仪

适于检测国产和进口的43kg/m~75kg/m钢轨母材中存在的各种缺陷

该仪器是GCT-8型钢轨探伤仪的升级产品;执行TB/T 2340-2000《多通道A 型显示钢轨超声波探伤仪技术条件》。

 该仪器具有如下特点:

 9个探测通道,其中:

    0°通道一个;

   37°通道两个(前37°、37°);

   70°通道六个(前70°、后70°、前内70°、前外70°、后内70°、后外70°),这六个探头可以完整覆盖整个轨头。

 8.4寸军品漫反射彩色显示屏,屏幕亮度高,可在阳光下清晰显示图像,无镜面反射光。

 超声波A型脉冲和B型图像同屏、同步、分区显示。具有有A型脉冲显示、B型图像显示两个区域和两个参数区。

 该仪器配有40个软触键键,操作十分简便,主要功能一键操作,可以节省现场操作时间,提高工作效率。

 具有探头自动检测功能,行进(探伤)作业中如果超声波探头发生故障,可在3米内发出提示报警。

带有GPS 缺陷定位功能。 具有全程自动记录探伤数据功能(作业路线、探伤速度、时间、报警情况、灵敏度等),每天形成一个独立的文件,可连续记录保存60天的探伤数据。

配套微机播放软件。探伤作业记录的数据可以通过播放软件进行连续播放和分析。并可以对探伤仪探头的耦合进行全程评价。

 环境适应性好,可以在-30~50℃温度环境下工作。

具有全防雨结构。

该仪器主要技术参数如下:

«   探测通道:9个通道(也可选用7通道)。

«  刷屏速度:60Hz/s。

«  探头工作频率: 2MHz。

«  重复探测频率:400Hz(每个通道)。

«  探测范围:

0~200mm±5mm(43kg/m和50kg/m钢轨)

0~250mm±5mm(60kg/m和75kg/m钢轨)

«  探测灵敏度余量:

      执行TB/T 2340-2000

«  动态范围:≥30dB(抑制小),2~6dB(抑制大)。

«  水平线性误差:≤2%。

«  垂直线性误差:≤5%。

«  增益控制范围:0~80dB。

«  衰减器误差:每20dB不大于(小于)1dB。

«  报警阈值:

回波大于满幅度的70%(A~I通道反射式报警),回波小于回波满幅度的30%。

«  报警频率:

70通道:250Hz;37°通道:500Hz;0°通道:1000Hz。

«  全程记录储存文件:60天。

«  动态A脉冲图像文件:≥600分钟。

«  工作电压:21.6V(6节8A/h聚合物锂电池串联)。

«  额定功耗:≤8W。

«  工作温度:-35℃~50℃。

«  耦合剂容量:20L。

«  重量:25㎏(不含耦合剂)。

标准配置如下:

序号       名称       单 位     数 量     备注

1     探伤仪整机    台    1     包括电池一组

2     充电器    台    1     GCT-8C

3     整机外套       个    1    

4     双收发探头    只    1     0°+37°

1     37°

1     70°

5     GPS 个    1     GCT-8C

6     USB连线       根    1    

7     键盘       个    1     GCT-8C

8     U盘(含程序)    个    1     4G

9     工具包    个    1     卡丝钳、尖嘴钳、20瓦电烙铁、中号螺丝刀(一字、十字)、8~10死扣扳手、14~17死扣扳手各一把

10    易损件    套    1     尼龙线扎10根、探头顶丝4个、探头架顶丝4个、保险管5个(1A)、φ3×10mm螺丝4个、φ3×8mm螺丝4个、M3螺母8个、M6螺母4个、侧轮左挡板前、后各一个、全车卡簧一套、机头底脚一个、减震器1个、电池拉环1个。您可以在本公司一站式采购铁路轨道养护器材包括轨距尺,支距尺,液压起道器,液压起拔道器,钢轨钻孔机,钢轨切割机,捣固镐,捣固机,倒角器,钢轨打磨机,钢轨拉伸机,轨缝调整器,内燃螺栓扳手等。欢迎来电咨询,正规公司请您放心选购。具体问题可与销售人员咨询洽谈。

联系人:王经理        选购电话:0537-3304039        手机:18863795783     传真:0537-2791955