| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁德海工矿设备有限公司

五金交电、机械设备及配件、交通运输设备、工矿设备及配件、电子电器设备、

新闻分类
联系方式
  • 联系人:王陈
  • 电话:0537-3304039
  • 邮件:wwt2889195@163.com
  • 手机:18863795783
  • 传真:0537-2791955
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 经销货真价实济宁德海牌GT-2B数字化钢轨超声探伤仪
新闻中心
经销货真价实济宁德海牌GT-2B数字化钢轨超声探伤仪
发布时间:2018-02-07        浏览次数:219        返回列表
 GT-2B数字化钢轨超声探伤仪 探头 试块

发射接收通道数及工作方式 共10通道,可9通道循环工作,各通道分别发射接收,以及设置有一个专门的校准

通道频率范围              2~4MHz

增益                      总增益量90dB,各通道独立调节

重复频率                  每个通道400Hz

波形显示方式              多种显示方式可选,包括推荐方式,传统方式等

检测范围                  具有自动及43、50、60、75kg/m各档;由软件控制,自动设置

水平线性误差              ≤1%

垂直线性                  ≤15%

报警闸门调节方式          报警闸门的前沿、宽度、阀值可通过软件随意调节

报警方式                  包括实时报警、可选的螺孔双波报警和延时二选一报警方式

报警指示                  采用声光结合报警方式,同时显示报警缺陷波的声程、水平、垂直距离

可调的增益曲线            用户可根据实际需要进行增益曲线的调整,以满足实际探伤的要求

探伤灵敏度余量            0°探头:探测WGT-3试块110mm底面,当波高达80%时的灵敏度余量不小于36dB
37
°探头和70°探头:探测WGT-3试块上Φ3×65横通孔,当波高达80%时的灵敏度余量不小于40dB

动态探伤能力              配用0°,37°,70°路轨专用探头,可发现钢轨对比试块的全部人工缺陷并发出相应的报警指示

仪器使用电源              直流12V(锂电池组)

连续工作时间              ≥8h

重量                      27Kg(含手推车、仪器主机、电池组、充电器)

水箱容量                  ≥15L

GT-2B/GT-2型数字化钢轨超声探伤仪,是一种铁路专用的全数字式、彩色显示、轻便手推式钢轨超声探伤设备。适合于43~75KG/m钢轨的探伤。该设备能满足新的钢轨探伤工艺要求且具有优越的拓展性,能有效的检验出轨头、轨腰、轨底的各种缺陷,基本上扫除了轨头的检测盲区。

全新的探头布局特别适合于长轨的检测;高效的数据处理减少人为误差;仪器的二级管理模式强化现场探伤管理;缺陷记录、全程记录、动态录象及跟计算机通讯等功能解决了缺陷电子存档的问题。GT-2型数字化钢轨超声探伤仪是一种高效、高可靠性,有划时代意义的钢轨专用探伤设备。

功能特点

全自主知识产权研制,可根据用户和现场的要求不断改进和升级。

崭新的外观和结构设计,重量轻,方便现场使用。

面板仅六个按键和一个万能旋钮,易学易用,亲和的人机对话模式。

采用5.7"屏幕宽温彩色TFT液晶显示器,小型清晰容易分辨,显示亮度可调,阳光下不需遮光罩。

不同通道的波形线采用不同颜色分别显示,缺陷波形采用声、光报警辨别。

28种波形显示方式,兼容传统,并有创新,新的显示方法,更方便观察波形,可以观察全部通道,也可以重点观看特定通道。

国内首创全新十通道设计,满足新、老工艺的要求,具备工艺的拓展性。

全新的控制电路,灵活的增益曲线,可储存、调用,使针对性探伤成为可能。

可存储1000幅记录,100幅录像,长时间的全程记录可以随时导入U盘中。

参数可以保存和调用,切换方便,不需反复调节参数。

可以同计算机通讯和对仪器的软件进行升级,直接驱动打印机进行打印。

用电脑实时控制及逻辑电路代替了模拟控制调整电路,具有伤损声程、水平、深度三种定位方式的数字显示,使探伤人员能快速的了解现场钢轨的伤损信息。

具备权限分级管理,高级调校功能仅供检测技师设定仪器使用。

具备位移检测功能,实现位移计算,便于全程记录波形的区段、地点的识别。

具有全程记录功能,可实现检测过程的全记录,便于回来后进行回放、对比、对伤损管理。

独创的校准录像功能,可对复核过程做详细记录,把现场检测情况拷贝回去,便于进行分析判断。

具备USB接口,可接大容量U盘存储数据,也可通过USB通讯口将数据转存到电脑上,便于存档管理。

具备打印口,可直接用打印机打印检测报告。

软件可以升级,根据不同要求增加功能。

新型大容量水箱采用防锈蚀设计。

主机内置新材料、环保大容量锂电池,腾出更大工具箱空间。

全新独特的探头组合,全方位检测轨头,便于发现各种钢轨缺陷,大大提高检测能力。

符合《钢轨超声波探伤探头技术条件》TB/T2634-1995 的要求。

您可以在本公司一站式采购铁路轨道养护器材包括轨距尺,支距尺,液压起道器,液压起拔道器,钢轨钻孔机,钢轨切割机,捣固镐,捣固机,倒角器,钢轨打磨机,钢轨拉伸机,轨缝调整器,内燃螺栓扳手等。欢迎来电咨询,正规公司请您放心选购。具体问题可与销售人员咨询洽谈。

联系人:王经理        选购电话:0537-3304039        手机:18863795783     传真:0537-2791955