| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁德海工矿设备有限公司

五金交电、机械设备及配件、交通运输设备、工矿设备及配件、电子电器设备、

新闻分类
联系方式
  • 联系人:王陈
  • 电话:0537-3304039
  • 邮件:wwt2889195@163.com
  • 手机:18863795783
  • 传真:0537-2791955
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 经销货真价实济宁德海牌SWG-II数显轨温计
新闻中心
经销货真价实济宁德海牌SWG-II数显轨温计
发布时间:2018-02-07        浏览次数:33        返回列表
 数显轨温计轨温指针测温表

用途:专用于铁路钢轨温度的测量,也可以测量空气温度以及其他物体表面温度。

使用方法:被测量的钢轨表面除去铁锈污物,将仪表吸附在钢轨表面5分钟后可以读出仪表的数值,即为钢轨的表面温度。

  (1)在使用前应将被测部位上的锈蚀和污物进行清除,使之紧贴被测部位。

  (2)底部紫铜底壳不应损伤,并应保持清洁。

  (3)测量范围:-40Ć-+70Ć。能测量各种有缝和无缝钢轨温度、以及固态物体温度。

   (4)精度等级:1.0级,最小分度值:1度。

   (5)有磁性装置,能对轨面,轨腰和轨底进行吸着测温。

需要连续测量时,可将温度计吸附在钢轨腰部位,但列车通过时不要读数。因为列车行驶的时候会产生较大的气流,钢轨表面温度会下降,此时读出的数值有较大的误差,需待三分钟后再去读出钢轨温度计的数值,就是实际钢轨的表面温度。


您可以在本公司一站式采购铁路轨道养护器材包括轨距尺,支距尺,液压起道器,液压起拔道器,钢轨钻孔机,钢轨切割机,捣固镐,捣固机,倒角器,钢轨打磨机,钢轨拉伸机,轨缝调整器,内燃螺栓扳手等。欢迎来电咨询,正规公司请您放心选购。具体问题可与销售人员咨询洽谈。

联系人:王经理        选购电话:0537-3304039        手机:18863795783     传真:0537-2791955